Polvo de ácido hialurónico

Polvo de ácido hialurónico

Detalles
DE:Polvo
embalaje: bolsas de papel de aluminio, tambor
Temporada: todas
Especificación: 99%
CAS: 9004-61-9
Frecuencia intermedia: C14H22NNaO11
Lugar de origen: shaanxi china
Aspecto: blanco
Cantidad mínima de pedido: 1 kg.
Tiempo de entrega: alrededor de 3-5 días
Clasificación del producto
Materias primas cosméticas
 
Envíeconsulta
Descripción
Parámetros técnicos

Descripción de productos

El nombre estándar de la industria para el polvo de ácido hialurónico es Hialuronato de sodio, con el número CAS 9067-32-7. Pertenece a materias primas bioactivas de polisacáridos naturales de alto -molecular. El producto cubre una especificación completa de gradiente de peso molecular, que incluye peso molecular bajo (3000 Da - 800 kDa), peso molecular medio (800 kDa - 1800 kDa), peso molecular alto (por encima de 1800 kDa), así como tipos compuestos de doble-molecular y triple-molecular, que pueden cumplir plenamente con los requisitos de diferentes formulaciones en cuanto a penetración, retención de agua y reparación. El principal componente eficaz del polvo de ácido hialurónico es el hialuronato de sodio, que es un derivado de sal sódica del ácido hialurónico y es la forma más adecuada de ácido hialurónico reconocida por la industria para la piel humana y las funciones biológicas. En comparación con el ácido hialurónico puro, el hialuronato de sodio tiene una mayor solubilidad en agua y una mejor estabilidad de la formulación. La materia prima en sí es un polisacárido biológico natural y no contiene componentes estimulantes como hormonas. Los diferentes pesos moleculares del hialuronato de sodio realizan sus respectivas funciones y, cuando se usan en combinación, pueden lograr efectos multi-dimensionales, como retención de agua superficial, hidratación profunda y barrera reparadora. También es la materia prima principal de los productos-de ácido hialurónico de alta gama del mercado. El polvo de ácido hialurónico es un polvo blanco puro, uniforme y fino, con una textura fina y esponjosa y una sensación suave en las manos. El polvo de ácido hialurónico tiene una excelente solubilidad en agua y es una materia prima hidrofílica de rápida-disolución. Puede disolverse rápidamente en agua sin necesidad de calentarlo a alta temperatura o agitarlo a alta velocidad. La solución después de la disolución es clara y transparente y no afectará la apariencia ni la textura del producto terminado.

 Hyaluronic acid

Especificación

Nombre del producto

Polvo de hialuronato de sodio

Palabras clave

Ácido hialurónico

No. CAS

9067-32-7

Apariencia

Polvo blanco

Pureza

>92%

Peso molecular

3,000 - 2,000,000 Da o personalizable

Calificación

Grado alimenticio/grado cosmético

Duración

24 meses

Solicitud

Alimentos Funcionales, Suplementos Dietéticos, Materia Prima Cosmética

Muestra

Disponible

 

COA

 

Elementos

Requerir

Resultados

Apariencia

Líquido transparente y viscoso.

ajustarse

color

incoloro

ajustarse

olor

Ligero olor característico

ajustarse

Reacción del ácido urónico

Debería mostrar una reacción positiva.

ajustarse

Viscosidad dinámica (mpa.s)

Mayor o igual a 500

1157

Transmitancia(%)

Mayor o igual a 97,0

100

pH

5.0-7.0

6.55

Metales pesados ​​(calculados como Pb, mg/kg)

Menor o igual a 10

<10

Arsénico (As, mg/kg)

Menor o igual a 2

<2

Recuento bacteriano total (UFC/g)

Menor o igual a 100

<10

Mohos y levaduras (UFC/g)

Menor o igual a 500

<10

Estafilococo aureus

No detectado

No detectado

Pseudomonas aeruginosa

No detectado

No detectado

Conclusión

Calificado

Almacenamiento

Sellar herméticamente. Almacenar entre 2 y 8 grados.

    Función       

El ácido hialurónico tiene una sorprendente-capacidad de retención de agua, capaz de adsorber moléculas de agua miles de veces su propio peso. Actualmente se reconoce como un factor hidratante de alta-calidad en la naturaleza. Diferentes pesos moleculares de ácido hialurónico pueden formar un sistema humectante en capas: el ácido hialurónico molecular-grande formará una película protectora delgada y transpirable en la superficie de la piel, reteniendo la humedad interna de la piel y reduciendo la pérdida de agua en ambientes secos; El ácido hialurónico de pequeño-molecular puede penetrar el estrato córneo de la piel y la dermis superficial, reponiendo activamente la humedad deficiente de la piel, mejorando a largo plazo-los problemas de sequedad de la piel y manteniendo la piel continuamente en un estado húmedo y transparente.

 

El ácido hialurónico tiene excelentes capacidades reparadoras y calmantes. Puede llenar los huecos en el estrato córneo de la piel, reparar la estructura de la barrera cutánea dañada y reducir el daño a la piel causado por estímulos ambientales externos. También puede calmar suavemente el enrojecimiento de la piel, regular el equilibrio de agua y grasa de la piel, mejorar la tolerancia y resistencia de la piel y ayudar a que la piel frágil se recupere gradualmente hasta alcanzar una textura saludable y estable.

 

El ácido hialurónico tiene excelentes capacidades reparadoras y calmantes. Puede llenar los huecos en el estrato córneo de la piel, reparar el tejido elástico de la dermis de la piel, aumentar el volumen y la elasticidad de la piel y atenuar las arrugas. También puede ayudar a activar la actividad del colágeno de la piel, promover la regeneración de las fibras de colágeno y las fibras elásticas, mejorar el estado de flacidez y flacidez de la piel y hacer que la piel en general sea más firme y tersa, retrasando el proceso de envejecimiento natural de la piel.

   Solicitud    

El ácido hialurónico, como ingrediente de oro para los productos para el cuidado de la piel, es compatible con todo tipo de productos para el cuidado de la piel, abarcando tanto el cuidado diario como los escenarios de cuidado de la piel funcional-de alto nivel. Se agrega ampliamente a productos básicos para el cuidado de la piel, como tónicos, sueros, lociones, cremas, mascarillas, lociones corporales y cremas para manos.

 

Basado en diferentes-tecnologías de reticulación y características de peso molecular, el ácido hialurónico se ha aplicado con éxito en estética médica y medicina clínica y es seguro y controlable.

 

El ácido hialurónico también está ampliamente extendido a diversos productos de cuidado diario. Se utiliza en bálsamos y mascarillas labiales; añadido a productos de limpieza y cuidado para nutrir el cabello; y también se puede utilizar en productos de cuidado íntimo y bucal para lograr un mantenimiento diario refinado, cubriendo todos los escenarios de necesidades de cuidado personal.

Envío

product-2646-2646
product-2646-2646
product-2646-2646

Pago

product-992-567
product-992-567
product-992-567

Paquete

product-1323-1323
product-1323-1323
product-1323-1323
product-1323-1323

 

Etiqueta: polvo de ácido hialurónico, fabricantes, proveedores, fábrica de polvo de ácido hialurónico de China

Envíeconsulta
Contáctenossi tienes alguna pregunta

Puede contactarnos por teléfono, correo electrónico o el formulario en línea a continuación. Nuestro especialista se comunicará con usted en breve.

¡Contacta ahora!